Clínica dental en Madrid | Dr. Ferrer

Pide cita hoy

91 441 80 42
Logo Dental Medics

Especialistas en implantología

c/ Ramiro II, 10 28003

facebook twitter Linkedin youtube instagram blog
Política de privacidad Política de privacidad

Política de privacidad

En aplicación de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos Personales (LOPD), en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la LOPD (RLOPD), Reglamento Europeo General de Protección de Datos de Abril 2016 (RGPD), y en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSICE), le informamos que la sociedad limitada Dental Medics Ferrer S.L.P titular de la presente página web www.dentalmedics.es (en adelante Clínica dental medics del Dr. Ferrer), mantiene un compromiso de riguroso cumplimiento de la legislación vigente en España en materia de tratamiento de datos personales y seguridad de la información con objeto de garantizar a sus usuarios que la recogida y tratamiento de los datos facilitados se efectúan con plenas garantías de seguridad. Antes de contactar con Clínica dental medics del Dr. Ferrer y suministrar algún dato de carácter personal deberás leer esta “Política de Privacidad” y aceptarla marcando la casilla establecida en los respectivos formularios de registro de nuestra página web o mediante el procedimiento equivalente que se establezca, en su caso.

Nuestra Política de Privacidad afecta tanto a la información personal que nos proporcionas, así como a todos los datos que nos facilites al acceder a cualquiera de los servicios disponibles en la web.


PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

Dental Medics informa a sus usuarios, acerca de su política de protección de datos de carácter personal para que determinen libre y voluntariamente si desean facilitar a Dental Medics los datos personales que se les puedan requerir o que se puedan obtener con ocasión de los servicios y funcionalidades que ponemos a su disposición. Como propietario del dominio “www.dentalmedics.es”, DENTAL MEDICS FERRER S.L.P.. informa a los usuarios de su Web, acerca de su Política de Protección de Datos, aplicable a los datos que se les puedan requerir.

I. Datos solicitados y tratamiento. Derecho de información. Cuando el usuario decide registrarse en Dental Medics se solicitan los siguientes datos de carácter personal: Nombre, Correo Electrónico y Teléfono Móvil, únicamente con la finalidad de darle de alta y gestionar su cuenta, para que pueda interactuar con las distintas empresas y usuarios interesados en la contratación de sus productos y/o servicios ofrecidos en Dental Medics.

Mediante el envío de los datos, el usuario da su consentimiento expreso e inequívoco al tratamiento de los mismos por parte de Dental Medics , con los condicionantes que se comentarán en el apartado II denominada “Control de Privacidad”.

Todos los datos personales anteriormente detallados, así como cualquier otro dato suministrado por los usuarios que se puedan obtener con ocasión de la cumplimentación de los formularios alojados en la Web de Dental Medics, o en la suscripción o alta en algunos de los servicios ofrecidos por ésta, serán objeto de tratamiento e incorporados a un fichero de datos personales denominado “Usuarios Web” titularidad de Comerleads, S.L., debidamente inscrito en el Registro General de Protección de Datos de la Agencia Española de Protección de Datos, quien será el responsable y destinatario de la información, cuyo fichero tendrá por finalidad, el mantenimiento de la relación establecida con el usuario, la gestión, administración, prestación, ampliación y mejora de los servicios ofrecidos por Dental Medics a través del portal web “www.dentalmedics.es”.

II. Control de la Privacidad. El usuario tendrá el control sobre sus datos y podrá acceder en todo momento y cambiar los mismos. De igual manera, podrá solicitar la baja del uso de sus datos de carácter personal a la siguiente dirección de correo electrónico: clínica@dentalmedics.es

Una vez finalizada la relación con Dental Medics , es decir, cuando el usuario se dé de baja del servicio, serán suprimidos todos sus datos de carácter personal automáticamente.

III. Consentimiento del usuario. Se entenderá que el usuario acepta las condiciones establecidas en la presente “Política de Privacidad” y otorga su consentimiento expreso, preciso e inequívoco al tratamiento de sus datos personales por parte del titular de la web de conformidad con lo establecido en el RGPD, si pulsa el botón “Enviar” que se encuentra en los formularios de aportación de datos. Los datos personales recogidos de nuestros usuarios son almacenados por Dental Medics Ferrer S.L.P, quien garantiza las medidas oportunas de índole técnica y organizativa para prevenir la integridad y seguridad de la información personal aportada. Los datos recabados son los adecuados, pertinentes y no excesivos en relación con el ámbito, las finalidades y servicios determinados, explícitos y legítimos detallados en la presente política de privacidad y recogidos en la web www.dentalmedics.es

Asimismo, al aceptar de forma expresa, precisa e inequívoca estas condiciones, el usuario autoriza a Dental Medics Ferrer S.L.P., al envío de comunicaciones comerciales que sean de utilidad o interés para el usuario relacionadas con sus productos y/o servicios.

IV. Derecho de acceso, rectificación, supresión, limitación, portabilidad de los datos y oposición al tratamiento de Datos de Carácter Personal. Los usuarios de Dental Medics podrán ejercitar los derechos antes detallados reconocidos por el RGPD en cualquier momento, poniéndose en contacto en el número (+34) 914418042, mediante comunicación dirigida a Dental Medics Ferrer ., con C.I.F. número B-86689387 y domicilio con dirección comercial en la Calle Ramiro II, 10, 28003, Madrid, o mediante comunicación al correo electrónico: clinica@dentalmedics.es, Referencia: Protección de Datos de Carácter Personal. Igualmente, le recordamos la posibilidad de dirigir una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos de Carácter Personal por el tratamiento de sus datos personales realizado por parte de Dental Medics Ferrer S.L.P.

Dental Medics no utilizará los datos personales para un fin distinto al expresado en el Apartado I, y guardará la máxima confidencialidad de la información suministrada. Asimismo, en cumplimiento de lo previsto en el LSSICE en los supuestos de envío de comunicaciones comerciales vía correo electrónico, Dental Medics incluirá una dirección electrónica (clinica@dentalmedics.es) donde los usuarios podrán ejercitar en cualquier momento su derecho de oposición, para darse de baja en cualquier momento, y en consecuencia no recibir ningún tipo de información o comunicación.

Dental Medics se preocupa por garantizar la seguridad y confidencialidad de sus datos. Por eso, le informamos que hemos implementado las medidas de seguridad de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de sus Datos de Carácter Personal y evitar así su alteración, pérdida, tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural, todo ello de conformidad con lo previsto en el artículo 9 de la LOPD y el citado Reglamento Europeo de Protección de Datos.


USO DE COOKIES
Una cookie es un archivo de texto que un servidor web puede guardar en el disco duro de un equipo para almacenar información sobre el usuario, y sólo puede ser leída por el sitio web que lo envió al equipo. Así como también, cualquier dispositivo de almacenamiento y recuperación de datos en equipos terminales de los destinatarios. El portal web www.dentalmedics.es utiliza cookies para acceder a información relativa a los usuarios del sitio web, cuyo detalle e información sobre la utilización de las cookies, de forma clara y completa, se encuentran desarrolladas en nuestra “Política de Cookies”, en cumplimiento de lo previsto en el artículo 22.2 de la LSSICE, modificada por el Real Decreto-Ley 13/2012, de 30 de marzo, que traspone al ordenamiento jurídico español la Directiva 2002/58/CE, relativa al tratamiento de los datos personales y a la protección de la intimidad en el sector de las comunicaciones electrónicas.


ENLACES
Esta política de privacidad sólo es de aplicación a la página web (www.dentalmedics.es). No se garantiza en los accesos a través de enlaces con este sitio, ni a los enlaces desde este sitio con otras webs.


MODIFICACIÓN
Dental Medics podrá modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a futuras buenas prácticas. En dichos supuestos, Dental Medics anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica, e informará a los usuarios de las actualizaciones o modificaciones de la presente política de privacidad.


¿Quién es el responsable del tratamiento de tus datos?
DENTAL MEDICS FERRER S.L.P.
Dirección postal: Calle Ramiro II, 10 (local) – 28003 – Madrid Teléfono: 914418042
Correo electrónicoclinica@dentalmedics.es


¿Con que finalidades vamos a tratar tus datos personales?
En DENTAL MEDICS FERRER S.L.P. vamos a tratar sus datos personales con las siguientes finalidades:

1. – Gestionar los servicios administrativos y de logística realizados por el Responsable.
– Facturación.
¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de tus datos? La base legal para los tratamientos indicados con anterioridad es el consentimiento del interesado que previamente nos habrá otorgado a través del contrato de servicios o formulario de recogida de datos.

2.- Envío de comunicaciones comerciales sobre nuestros productos y/o servicios:
¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de tus datos?
La base legal para los tratamientos indicados con anterioridad es el consentimiento del Interesado que previamente nos habrá otorgado a través del contrato de servicios o formulario de recogida de datos.


¿Durante cuánto tiempo vamos a mantener los datos personales?
Los datos personales serán mantenidos mientras se mantenga la vinculación con el responsable. Al finalizar los mismos, los datos personales tratados en cada una de las finalidades indicadas se mantendrán durante los plazos legalmente previstos o durante el plazo que un juez o tribunal los pueda requerir atendiendo al plazo de prescripción de acciones judiciales. Los datos tratados se mantendrán en tanto no expiren los plazos legales aludidos anteriormente, si hubiera obligación legal de mantenimiento, o de no existir ese plazo legal, hasta que el interesado solicite su supresión o revoque el consentimiento otorgado.


¿A qué destinatarios se comunicarán tus datos?
No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.


¿Cuáles son tus derechos en relación con el tratamiento de datos?
Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre la existencia de un tratamiento sus datos, a acceder a sus datos personales, solicitar la rectificación de los datos que sean inexactos o, en su caso, solicitar la supresión, cuando entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos o el interesado retire el consentimiento otorgado.

En determinados supuestos el interesado podrá solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso sólo los conservaremos de acuerdo con la normativa vigente. En determinados supuestos puede ejercitar su derecho a la portabilidad de los datos, que serán entregados en un formato estructurado, de uso común o lectura mecánica a usted o el nuevo responsable de tratamiento que designe.

Tiene derecho a revocar en cualquier momento el consentimiento para cualquiera de los tratamientos para los que lo ha otorgado.
DENTAL MEDICS FERRER S.L.P. dispone de formularios para el ejercicio de derechos que pueden ser solicitados al email clínica@dentalmedics.es o utilizar los elaborados por la Agencia Española de Protección de Datos o terceros. Estos formularios deberán ir firmados electrónicamente o ser acompañados de fotocopia del DNI. Si se actúa por medio de representante de la misma manera deberá ir acompañado de copia de su DNI o con firma electrónica.

Los formularios deberán ser presentados presencialmente a DENTAL MEDICS FERRER S.L.P o remitidos por correo postal o electrónico en las direcciones que aparecen en el apartado “Responsable”.

Tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos en el supuesto que considere que no se ha atendido convenientemente el ejercicio de sus derechos. El plazo máximo para resolver es el de un mes a contar desde la recepción de su solicitud. En el caso de producirse alguna modificación de sus datos, le agradecemos nos lo comunique debidamente por escrito con la finalidad de mantener sus datos actualizados.


Última actualización: 16 de mayo 2018

¿En qué podemos ayudarte?


-->